Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама




Гринай в Одноклассниках

Гринай в Твиттере

Гринай в Google+

Гринай в ЖЖ



Доп. меню



Статьи



Нравится


Натуральная косметика своими руками: тоники для лица
Натуральная косметика своими руками: тоники для лица

Выбирая рецепты тоников в домашних условиях, необходимо учитывать ваш тип кожи. Только тогда ваш домашний тоник принесет максимальную пользу. Приведем примеры нескольких рецептов тоников при уходе за кожей разных типов.
 
Выращиваем летники
Выращиваем летники

Самостоятельное выращивание цветов-летников из семян обеспечит вас необходимым количеством рассады, которой можно будет засадить большую территорию участка и сэкономит деньги. Более того, не всегда удается купить нужное количество растений того или иного выбранного сорта, когда как покупка семян нужных растений не составит никакого труда.
 
Эфирное масло ванили
Эфирное масло ванили

Масло ванили благодаря своему нежному и приятному аромату широко используется в ароматерапии. Оно оказывает расслабляющий эффект на нервную систему, поэтому показано при нервных расстройствах, бессоннице, сильной раздражительности.
К тому же, масло ванили является одним из сильнейших афродизиаков, оно способно усиливать чувственность и эмоциональность, поэтому оно показано при лечении импотенции и фригидности.
 
Эфирное масло грейпфрута
Эфирное масло грейпфрута

Грейпфрутовое масло богато витаминами и микроэлементами, повышающими иммунитет и дарующими жизненные силы. Оно входит в комплексное лечение таких заболеваний как: гепатит, аритмия, гипертония, артрит, легочная недостаточность.
 
Эфирное масло эвкалипта
Эфирное масло эвкалипта

Эвкалиптовое масло, лечебные свойства которого имеют широкий спектр действия, займет достойное место в домашней аптечке. Оно обладает выраженным фитонцидным свойством. Широко применяются болеутоляющее, антипаразитарное, антисептическое свойства масла.
 
Садовые скульптуры
Садовые скульптуры

В настоящее время ландшафтный дизайн позволяет воплотить в жизнь любые ваши задумки и фантазии. Садовые скульптуры и статуи помогут подчеркнуть и выделить некоторые моменты дизайна, а также создать особую тематику сада.
 
Полезные свойства винограда...
Полезные свойства винограда...

Виноград — это растение, которое вырастает с огромным количеством ягод. Они бывают круглой или овальной формы со множеством размеров, цветов и вкусов. Их размеры изменяются от столь же маленького как горошина к столь же большому как слива!
 
Эфирное масло ромашки
Эфирное масло ромашки

Ромашковое эфирное масло добывают из соцветий ромашки аптечной. Его получают методом перегонки с водяным паром. Производство масла достаточно сложное. Для получения 1 кг масла требуется 200 кг сырья.
 
Мёд падевый
Мёд падевый

Падь — это сладковатая на вкус жидкость, которая содержит сахаристые вещества, отделенные из определенных растений. В список этих растений входят такие деревья как дуб, клен, верба и сосна.
 
Топиари как вид эксклюзивного оформления ландшафта
Топиари как вид эксклюзивного оформления ландшафта

Многим из нас слово «топиари» ни о чем не говорит. Но наверняка каждый хотя бы раз в жизни видел статуи, арки и изгороди, созданные из фигурно подстриженных кустарников и деревьев. Это и есть топиари. Искусство фигурного озеленения уходит корнями в глубокую древность.
 

Статьи 11 - 20 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все