Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама




Гринай в Одноклассниках

Гринай в Твиттере

Гринай в Google+

Гринай в ЖЖ



Доп. меню



Ароматические масла



Нравится




Масло ванили
Масло ванили

Ваниль с давних времен используется человеком в различных сферах жизни. В кулинарии она применяется в качестве ароматической добавки. Также хорошо известны ее лечебные свойства, благодаря которым она приобрела популярность в народной медицине, ароматерапии, косметологии и парфюмерии.
 
Эфирное масло ванили
Эфирное масло ванили

Масло ванили благодаря своему нежному и приятному аромату широко используется в ароматерапии. Оно оказывает расслабляющий эффект на нервную систему, поэтому показано при нервных расстройствах, бессоннице, сильной раздражительности.
К тому же, масло ванили является одним из сильнейших афродизиаков, оно способно усиливать чувственность и эмоциональность, поэтому оно показано при лечении импотенции и фригидности.
 
Эфирное масло грейпфрута
Эфирное масло грейпфрута

Грейпфрутовое масло богато витаминами и микроэлементами, повышающими иммунитет и дарующими жизненные силы. Оно входит в комплексное лечение таких заболеваний как: гепатит, аритмия, гипертония, артрит, легочная недостаточность.
 
Эфирное масло эвкалипта
Эфирное масло эвкалипта

Эвкалиптовое масло, лечебные свойства которого имеют широкий спектр действия, займет достойное место в домашней аптечке. Оно обладает выраженным фитонцидным свойством. Широко применяются болеутоляющее, антипаразитарное, антисептическое свойства масла.
 
Эфирное масло ромашки
Эфирное масло ромашки

Ромашковое эфирное масло добывают из соцветий ромашки аптечной. Его получают методом перегонки с водяным паром. Производство масла достаточно сложное. Для получения 1 кг масла требуется 200 кг сырья.
 
Эфирные масла в ароматерапии
Эфирные масла в ароматерапии

Эфирные масла применяются в ароматерапии, в производстве духов, а также входят в состав пищевых ароматизаторов. В ароматерапии они используются разными способами и оказывают выраженный лечебный эффект на организм.
 

Статьи 1 - 6 из 6
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец